Система ConPro 200 |
Система ConPro Handtmann в качестве модели начального уровня для ассортимента ConPro.
|
Система ConPro 400 |
Система ConPro Handtmann для наилучших результатов в промышленном производстве! |
Система ConProLink «Перекрутка» |
Система ConPro Handtmann была усовершенствована введением функции «Перекрутка». С использованием коэкструзионной головки создается оболочка, затем набиваемая масса порционируется в оболочку и с помощью вытеснителя сужается и перекручивается. Затем продукт разделяется на отдельные порции и затем продукты обрабатываются в горизонтальном положении. Функция «Перекрутка» имеется как для системы ConPro 200, так и для ConPro 400. |
Система ConProTherm |
Система ConPro Handtmann была усовершенствована введением функции «Перекрутка» и интегрирована в полностью автоматизированный процесс. Система ConProTherm разработана для производства перекрученных вареных колбас в VegaCasing. В эту комплексную производственную систему входят:
ConProTherm состоит по выбору из следующих ConPro-систем: |