Оборудование для первичной обработки - Оборудование для пищевой промышленности Sventa

Оборудование для первичной обработки

Компания Sventa AG представляет машины снятия кожи, пленки и обезжиривания мяса и рыбы производства Maja.

Машины для снятия кожи


Машина для снятия кожи с птицы ESB 4434/1 GV



Машина для снятия кожи с птицы ESB 4434/1 GV



Машина для снятия кожи с рыбы ESM 435/2



Машина для снятия кожи с рыбы ESM 435/2



Машина для снятия кожи с рыбы ESB 4434/2



Установка снятия кожи с курицы

EVM 437 G

Машина для удаления кожи с частей птицы в ручном режиме, особенно подходит для крыльев индейки с костью и костяков курицы без крыльев и окорочков.

ESB 4434 /1 GH

ESB 4434 /1 GV

Машина ESB 4434/1 GH подходит для щадящего удаления кожи с различных частей курицы без повреждения снятой кожи с внутренней стороны, например двойного филе грудинки (без кости), костяка (без кости), верхнего окорочка, всего окорочка. Для снятия кожи с частей тушки с костью необходимо использовать прижимные колеса. Для обработки нежных кусочков, например филе грудинки, в виде опции предлагается пневматический прижимной валок. С отводным транспортером.

Установка снятия кожи с рыб

TEM 200

Компактная настольная машина с или без подставки (опцион) для щадящего удаления кожи с нежных видов рыб, как например сельдь, форель, морской язык, без малейшего поввреждения серебряной кожи. Очистка втягивающего валка от остатков кожи производится серийно встраиваемым устройством распыления воды.

Easy/2

Машина для снятия кожи в ручном режиме для обработки рыбного филе с нежной и очень тонкой кожей. Встроенное устройство водяной очистки можно при необходимости отключать, например при удалении кожи с копченой рыбы.

FIM 437

Универальная машина для снятия в ручном режиме преимущественно грубой кожи с свежих и копченых рыб, например угря, морского языка, камбалы, трески, окуня, красного окуня, филе сельди. Соответствие высоким гигиеническим стандартам благодаря МАЙЯ-системе ‘удаление кожи-стряхивание-очистка’. Встроенное устройство очистки водой можно по необходимости включать или отключать, например при обработке копченой рыбы.

ESM 435/2

Машина для качественного снятия кожи с рыб в ручном режиме, включая свежую и копченую рыбу с толстой кожей, а также копченое филе лосося. Встроенное водяное распылительное устройство можно в случае необходимости отключить, например при удалении кожи с копченых рыб.

ESB 4434/2

Машина для удаления кожи ESB 4434/2 с транспортером подходит для обработки свежего и копченого филе лосося. Со всей поверхности рыбы можно произвести точное и глубокое удаление кожу.

ESB 4434/2P

Машина для снятия кожи с рыбы тип ESB 3450 / 2P великолепно подходит для глубокой обработки свежего и копченого филе лососевых. В отличие от обычных машин для снятия кожи с лососевых данная модель дает улучшенный выход. При снятии кожи удаляется только коричневый жировой слой в средней части филе рыбы, то есть вместе с кожей не захватывается красное мясо лосося. Для достижения этого результата рыбу укладывают на середину подающего транспортера. Затем она подается под специально сконструированный прижимной валок, и далее производится снятие лишь коричневого жирового слоя.

Машины для снятия пленки


Машина для снятия пленки Easy/1



Машина для снятия пленки Easy/1



Машина для снятия пленки ESB 4434 V



Машина для снятия пленки ESB 4434 V



Автомат для снятия пленки SR500A



Машины для снятия пленки в ручном режиме

EASY

EASY/1

Машина для снятия пленки тип EASY (‘легко’) – это оптимальная техника для удаления пленки на небольших производствах. Куски свинины, телятины, говядины, дичи, птицы и конины, а также такое деликатесное сырье как мясо страуса и кенгуру, быстро и точно обрабатываются на этой производительной машине. После удаления пленки на данной машине куски мяса получают оптимальное качество для дальнейшей продажи или переработки. Одновременно увеличивается выход высокостоящего постного мясного сярья. Очистка валка по запатентованной 3-валковой системе МАЙЯ (по желанию с помощью сжатого воздуха – модель EASY/1).

EVM 3002

Машина для снятия пленки из серии EVM тип 3002 идеально подходит для использования в небольших мясных цехах и средних разделочных линиях. Пленка быстро и без усилий удаляется с кусков телятины, говядины, свинины, дичи, птицы и конины, а также деликатесных сортов – мяса страуса и кенгуру. Эту модель отличают высокие выхода в соединении с удобством для обслуживающего персонала и высоким уровнем безопасности.

EVM 4004

С помощью модели EVM 4004 можно легко и бережно снять пленку с нежных кусков свинины, телятины, говядины, дичи, птицы и конины. Благодаря новым техническим разработкам МАЙЯ удается достичь высоких выходов постного сярья группы 1а, что очень положительно сказывается на доходах предприятий. Модель EVM 4004 предлагает различные варианты установки, в зависимости от индивидуальных условий производства. Она подходит как для средних мясных цехов, так и для высоких требований промышленных предприятий.

EVM 4006

Предлагаемая фирмой МАЙЯ высокопроизводительная и надежная модель для снятия пленки EVM 4006 отвечает самым высоким требованиям промышленного производства. Она не только позволяет получить превосходный результат при удалении пленки, но и обладает многочисленными конструктивными преимуществами. Благодаря большой ширине реза в 554 мм модель EVM 4006 подходит для удаления пленки с больших кусков мяса, например с целых кусков свиного балыка.

Автоматы для снятия пленки

BXM 554 KR

Модель BXM KR предназначена для непрерывного удаления пленки с плоских частей. Обрабатываемый продукт подводится в машину по подающему транспортеру. По возвратному транспортеру обработанный кусок снова возвращается к началу машины. Оператор переворачивает кусок и снова запускает в процесс снятия пленки. Куски пленки падают в стандартный ящик Е2, кторый может быть установлен в машину, или выводятся по боковому отводному транспортеру (опция).

BXM 754 KR

Модель BXM KR предназначена для непрерывного удаления пленки с плоских кусков продукта. Обрабатываемый материал подводится к ножу по подающему транспортеру. По возвратному транспортеру обработанный с одной стороны кусок возвращается обратно к началу процесса. Оператор перевертывает кусок и снова укладывает на транспортер. Пленка падает в сборный ящик Е2, который ставится в машину, или выгружается по поставляемому в виде опции боковому отводному транспортеру.

SR 500 A

Полностью автоматическая машина для снятия пленки SR500A предназначена для удаления пленки с круглых кусков свинины (например орешек, беренная часть, верхний окорок, хвостовой шарик, мышечные куски, икра) а также кусков говядины и телятины диаметром до 90 мм. Важное преимущество снятия пленки на автомате SR500A: неизменно стабильный результат процесса удаления пленки даже при очень высокой пропускной производительности. Например, за час можно произвести качественное снятие пленки с почти 3.000 кг свиного ореха, при этом с минимальной выходной отбраковкой. Длительность процесса удаления пленки программируется индивидуально в зависимости от вида обрабатываемого материала.

Комбинированные машины для удаления шкурки и пленки

ESB 4434 V

ESB 4434 V/1

Две функции в одной машине: комбинированная модель ESB 4434V подходит как для снятия шкурки, так и для удаления пленки. Преимущества двойной функции: высокая гибкость, экономия места, малые инвестиционные затраты, быстрая очистка! Плоские куски мяса обрабатываются полностью автоматически путем подачи по транспортеру, без малейшего риска травмирования оператора. Подпружиненный прижимной валок автоматически подстраивается под индивидуальную толщину высоких кусков. Кроме этого можно обрабатывать круглые куски продукта в открытом ручном режиме. Для этого необходимо лишь поднять прижимной валок, продлить подающий транспортер и установить стальной рабочий столик – и все это без использования инструментов! Обработанные куски выводятся из машины по встроенному разгрузочному лотку, а модель ESB 4434 V/1 серийно оснащена отводным транспортером.

Системы обезжиривания

Ручная машина для обезжиривания

ESM 4550/1

Модель ESM 4550/1 идеально подходит для ручного удаления шкурки с круглых кусков мяса и позволяет одновременно обезжиривать окорок и лопатку: путем дополнительной установки (без инструментов) двойной ножевой балки шкурка отделяется от шпига, а шпиг (жир) от мяса, что облегчает обработку и увеличивает выход! Если производится только снятие шкурки, то ножевая балка для обезжиривания подвешивается с задней стороны машины. Для упрощения процесса обработки различных кусков сырья (окорока, лопатки, рульки) поставляются специальные рабочие столики.

Установки снятия шпига со спинной части

BXM 434 LOIN

С помощью модели BXM LOIN можно легко и экономно удалить шпик с отбивных (с и без кости) без затылочной части. При этом спинной шпик снимается с отбивной одним куском, что позволяет в следующей операции полностью автоматически снять с него шкурку.

BXM LOIN c BFE1

С помощью машины BXM LOIN можно легко и экономно обезжиривать (снимать шпик) с отбивных (с и без кости) без затылочной части. При этом спинной шпик отбивной снимается целым куском и с него можно на следующей машине полностью автоматически удалить шкурку. Производительность в час около 800 отбивных.

BXA 434 NF

Транспортерная машина для снятия шкурки тип BXA 434 NF (низкое исполнение) предназначена для полностью автоматического удаления шкурки с плоских кусков продукта. Она была разработана для интегрирования в комплектные линии и особенно подходит, например, для линий обезжиривания отбивных (смотрите MAJA BXM Loin), для полностью автоматического снятия шкурки с предварительно отделенного спинного шпика. Благодаря системе выравнивающего среза в соединении с автоматическим опусканием подающего транспортера и специальным прижимным устройством уается ровно подвести к ножу не выравненные заранее куски. Без остатков шкурки на срезе, поэтому минимальный выходной контроль. Гарантия высокой продуктивности.


КОНТАКТЫ

Офис в Москве

121099 Москва, Большой Девятинский переулок д. 5
+7 (495) 783-47-64

www.sventameat.ru

info@sventa-meat.ru

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Следите за обновлениями

Sventa – оборудования для пищевой промышленности из Европы и США.