Куриное ДНК в колбасе - Оборудование для пищевой промышленности Sventa

Куриное ДНК в колбасе

Деснянский пишекомбинат был оштрафовали за неуказанную в составе колбасы курицу. Нарушения были в «Колбасном изделии варено-копченом Сервелат мясной категории А охлажденный ГОСТ». Продукт был проверен в брянской лаборатории, где обнаружили ДНК курицы, не указанной в состава изделия.
Мясокомбинату выписали штраф в размере 200 тысяч рублей. Обжаловать предприятию штраф в Арбитражном суде Брянской области не удалось, как сообщили в пресс-службе суда.
Штраф был выписан в региональном управлении Россельхознадзора.

КОНТАКТЫ

Офис в Москве

121099 Москва, Большой Девятинский переулок д. 5
+7 (495) 232-56-32

www.sventameat.ru

info@sventa-meat.ru

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Следите за обновлениями

Sventa — оборудования для пищевой промышленности из Европы и США.