Опасные бактерии в мясных изделиях - Оборудование для пищевой промышленности Sventa

Опасные бактерии в мясных изделиях

В Калужской области в образцах проб колбасных изделий, в говядине, свинине и в мясе птицы были выявлены листерии, кишечная палочка и много других опасных бактерий. В нескольких пробах даже оказался ветпрепарат динитрокарбанилид.
Немногим ранее, работниками Россельхознадзора в Приморском крае в 700 кг колбасы была обнаружена кишечная палочка. Опасные бактерии присутствовали в вареной, полукопченой и ветчинной колбасах, сосисках. Было превышено содержание нитрита натрия.
Также на днях Росконтроль провёл исследование в лаборатории образцов колбасы «Докторская» нескольких брендов. По результатам которого один из брендов попал в черный список, а другой – в список с замечаниями.
КОНТАКТЫ

Офис в Москве

121099 Москва, Большой Девятинский переулок д. 5
+7 (495) 232-56-32

www.sventameat.ru

info@sventa-meat.ru

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Следите за обновлениями

Sventa — оборудования для пищевой промышленности из Европы и США.