65-й Международный конгресс мясной науки и техники 2019 - Оборудование для пищевой промышленности Sventa

65-й Международный конгресс мясной науки и техники 2019

Мясные продукты — неотъемлемая часть постоянно меняющихся рынков во всем мире. В связи с этим, необходимо повсеместно на постоянной основе развивать будущие сценарии, касающиеся потенциальных разработок и вариантов в глобализированном мире.

65-й Международный конгресс по мясной науке и технике 2019 года в Потсдаме/ Берлине, Германия, пройдёт с 4 по 9 августа 2019 года и будет посвящен теме «Мясо для диверсификации рынков». 

На конгрессе будут рассмотрены основные темы:

  • поведение потребителей
  • этика
  • микробиология
  • безопасность пищевых продуктов
  • биология мышц
  • метаболомика
  • благополучие животных
  • новые технологии, цифровизация и недавно появившиеся темы
КОНТАКТЫ

Офис в Москве

121099 Москва, Большой Девятинский переулок д. 5
+7 (495) 783-47-64

www.sventameat.ru

info@sventa-meat.ru

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Следите за обновлениями

Sventa — оборудования для пищевой промышленности из Европы и США.