В 2021 году на прилавках появится "мясо из пробирки" - Оборудование для пищевой промышленности Sventa

В 2021 году на прилавках появится “мясо из пробирки”

Возможно, что уже в следующие три года году привычному мясу с перерабатывающих заводов придется подвинуться — на прилавках окажутся мясные продукты, полученные искусственным путем в лаборатории. По вкусовым и питательным качествам они будут даже превосходить продукцию из обычного мяса.

Еще несколько лет назад американская компания Memphis Meat получила первый образец “мяса из пробирки” на основе разработанного ее сотрудниками уникального метода по выращиванию клеток говядины, утки и курицы. Ведущие продуктовые корпорации уверены, что через 25 лет доля искусственной продукции составит около 20% мирового рынка мяса.

КОНТАКТЫ

Офис в Москве

121099 Москва, Большой Девятинский переулок д. 5
+7 (495) 783-47-64

www.sventameat.ru

info@sventa-meat.ru

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Следите за обновлениями

Sventa – оборудования для пищевой промышленности из Европы и США.