В 2017 году «Мираторг» увеличил производство свинины на 1,5% - Оборудование для пищевой промышленности Sventa

В 2017 году «Мираторг» увеличил производство свинины на 1,5%

В ушедшем году компания «Мираторг» выработала 415 тысяч тонн свинины, что на 1,5% превышает аналогичный показатель 2016 года. Согласно сообщениям представителей концерна, производственные мощности были загружены полностью. К примеру, комплекс по переработке мяса «СК Короча» за 2017 год переработал как минимум 3,4 млн голов свиней.

В активы аграрного холдинга входят 28 свинокомплексов на территории Белгородской и Курской областей. Общее поголовье скота на конец прошлого года составляло 2,14 млн голов. В скором будущем агрохолдинг планирует ввод в эксплуатацию новых животноводческих площадок и строительство высокотехнологичной мясохладобойни, что Это поможет значительно нарастить производственные объемы.

КОНТАКТЫ

Офис в Москве

121099 Москва, Большой Девятинский переулок д. 5
+7 (495) 783-47-64

www.sventameat.ru

info@sventa-meat.ru

МЫ В СОЦСЕТЯХ

Следите за обновлениями

Sventa – оборудования для пищевой промышленности из Европы и США.